清嵐農莊(后里民宿〡后里合法民宿)

清嵐農莊(后里民宿〡后里合法民宿)   活動:※ 庭園婚禮最佳場地 ※ 清嵐可刷國旅卡了 ※ 清嵐已是合法民宿 ※ 食在安心-清嵐用心,旅客放心 ※ 清嵐換新裝,更活潑,更亮眼,幸福度假莊園     
最 新 資 訊
轉寄給好友
活動名稱 台中國際花毯節2016/12/24~2017/1/8於后里花田綠廊舉辦
活動地點 台中市后里區泰安里福興路125-21號
日  期 2016-12-24 至 2017-01-08
定位地圖 Google 地圖連結
內  容 2016臺中國際花毯節
活動時間:105年12月24日至106年1月8日
開放時間:08:00~16:30 
辦理地點:臺中市后里花田綠廊(環保公園),后里區堤防路。
「臺中國際花毯節」2010年首度於臺中市民廣場舉辦,2011年起與新社花海共同舉行,歷經6個年頭,年年以精緻花卉裝置藝術打造出獨特的創意主題,驚豔遊客,已成為臺灣重要的花卉節慶活動。
今年的主題是【一座用花卉打造的動態樂園】,
有主角人物
花毯節代言人石虎兄妹「小福」、「樂樂」的夢想奇幻新樂園!
這次,我們把「樂園」搬到花毯節裡了!歡迎走進童話故事般的立體花卉主題樂園,
以繽紛花卉融合動態裝置藝術,打造四大亮點展區:

有全臺首座「立體動態旋轉木馬」主花毯
大人小孩都喜歡的大型向日葵迷宮「花田捉迷藏」

石虎造型立體藝術花毯「躲貓貓」
璀璨節慶主題「耶誕花園」


除此之外還有十大主題展區,高度結合互動與動態花卉裝置藝術,等待您盡情探索。在這裡,您能身歷其境,甚至與立體花卉裝置同樂!
每30分鐘更將為您帶來璀璨的動態「主花毯秀」,花卉動態裝置將隨著您一同起舞,呈現一座充滿想像、色彩繽紛的奇幻樂園,顛覆您的賞花體驗!
快點跟著「小福」、「樂樂」的幸福快樂的步伐,一起來到花毯節尋找歡樂的腳印,在花卉樂園裡玩耍吧!



「2016台中國際花毯節」首度移師后里花田綠廊,將在24日開幕,時逢耶誕節及跨年連續假期,為維護道路交通安全、順暢,相關交通疏導管制及接駁車搭乘資訊如下。

台中市大甲警分局為維護道路交通安全與順暢,呼籲民眾進入活動會場配合完全接駁政策,採搭乘大眾公共運輸交通工具。

活動期間接駁車資訊:民眾搭乘接駁車(時間上午7時30分至下午5時30分),約5至10分鐘發車。

一、紅線:豐原火車站,乘車地點:豐原東站。

二、綠線:后里火車站前站,乘車地點:后里國小側門。

三、黃線:中科-馬場停車場,乘車地點:后里區馬場路、后科路口。

四、藍線:麗寶樂園,乘車地點:麗寶樂園場內、安眉月眉北路口。

車輛停放及臨時停車場規劃:

汽車停車場部分:

一、中科-馬場停車場(約1500台)。

二、麗寶樂園停車場(約3000台)。

三、豐洲科學園區停車場(約400台,假日備用)。

機車停車場部分:枋寮路堤防邊單邊停車(約3000台)。

道路管制時段及範圍如下:

一、管制日期:2016年12月24日至2017年1月8日。

二、管制時段:上午6時至晚間6時。

三、管制路段:以花田綠廊展區為界,於展區周邊進行交通管制。
張貼單位 清嵐農莊(后里民宿〡后里合法民宿)
聯絡資訊 電  話:04-25561789 傳  真:04-25560001
回上一頁